Продажа Лада 2109, 2000 год в Колывани

Автомобиль продан!

Лада 2109, 2000 год, 115 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 6687415 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 6687415 от 08-02-2012
Просмотров объявления: 24
115 000 q
Двигатель: бензин, 1.6 л
Трансмиссия: механика
Привод: передний
Пробег по России: есть
Пробег, км: 197700

Дополнительно: 63 птс.серебрист тёмно бордовый , вишнёвый металик.разная при разном освещении-красивая).21093.кап. ремонт 6, 500 тыс км. назад-двигатель, ходовая новая по кругу-оригинальная, вставочки под стойки.правый привод новый, тормозная система(колодки перед, зад, вакум, ручник, барабаны).дополнительная помпа(в минус зз, в футболке спотели подмышки)туманки, подогрев ног пассажиров сзади, сзади коврики с иномарки.електроподъемники, електро регулеровка фар с салона работает, бортовой компьютер работает.сигналка инжекторная(есть функция автопрогрева, но электро подсоса нет)центральный замок с обратной связью.евроручки, двери работают лучше некоторых иномарок, понелька вся проклеена(не брякает, не болтается, не скрипит)накладочки на педали-спорт, переключалка скоростей с субару форестера-(удобная деревяшка)тонировочка-спереди 35%американка, сзади 5%американка(карбон угольный)динамики спереди пионер-120 ват, сзади мистери номиналом от 100до 300 ват.салон нигде не прокуренный..лампочки ксенон эфект(не синии обманки)по кузову-гнили нет 100%по состоянию краски (блеска 100%)
Из минусов:подтянуть головку, "+"на помпе нужно тянуть в салон.центр. замок только спереди, сзади не срабатывают, нет ключей от багажника, открыт.переднее левое крыло с косячком, литья, магнитофона и дуг нет.поэтому цена такая дешевле не отдам, в машине всегда чисто, следил за ней, очень люблю её.стоит в деревянном гараже.причина продажи-стал пешеходом и сессия скоро....Балоник в подарок))) машину делал для себя, не думал, что так получится...перекупщики не надо ценник скидывать, сколько смог, сам скинул!реальному покупателю, разумный торг.Машина в Колывани.

Город: Колывань, Новосибирская область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты



Подать объявление
Оценить авто